Сегодня: 24 сентября 2020г.
USD 76.3545 EUR 89.2508
Вход | Регистрация

Красноярская ФСИН закупила сигарет для заключенных на 42 млн

13 Сентября 2020
Красноярская ФСИН закупила сигарет для заключенных на 42 млн
Красноярское промышленно-строительное управление ФСИН закупило сигареты для осужденных, которые работают на стройке. На это обратил внимание телеграм-канал Mash. В канале отмечается, что сигареты заключенным «выдают только за особые заслуги». Но на самом деле осужденные могут купить их и в тюремном магазине.

Судя по рейтингу, больше всего ФСИН закупила сигарет марок «Максим» и «Тройка». На них потратили 20,5 млн рублей – это почти половина суммы. На втором месте Winston разных сортов за 6,6 млн рублей, а на третьем – LD за 4,9 млн.

Источник: https://kras.mk.ru/social/2020/09/13/krasnoyarskaya-fsin-zakupila-sigaret-dlya-zaklyuchennykh-na-42-mln.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

24 Сентября 2020
В рамках тура гости будут прибывать сначала в Красноярск, затем отправятся через Хатангу на полярную станцию Барнео, откуда вертолетами их доставят на Северный полюс.
24 Сентября 2020
В аэропорту Красноярск сообщили о запуске авиакомпанией Nordwind пяти новых направлений из краевого центра.
24 Сентября 2020
Специалисты согласовали доработанный проект новой схемы дорожного движения в столице края.

Система Orphus