Сегодня: 24 сентября 2020г.
USD 76.3545 EUR 89.2508
Вход | Регистрация

В Красноярске и Дивногорске начала работать туристическая полиция

11 Сентября 2020
В Красноярске и Дивногорске начала работать туристическая полиция
В Красноярске и Дивногорске на службу заступила туристическая полиция  - это новое направление ведомства, рассказали в ГУ МВД по краю. Сотрудники патрульно-постовой службы будут оказывать помощь туристам и обычным горожанам, обеспечивать их безопасность в местах отдыха.

«Патрули будут мобильными, оснащенными различными видами транспорта. В числе них теперь есть экологичные электрические трициклы, чтобы следить за правопорядком, прежде всего в Татышев-парке. Это решение – наша новация и еще один шаг к тому, чтобы усилить безопасность в городских пространствах», - прокомментировал мэр Сергей Еремин.

Отличить туристическую полицию от обычной можно по надписям на форме - они будут на русском и английском языках. Зимой вместо трициклов полицейские начнут патрулировать улицы на снегоходе и катере на воздушной подушке.

Источник: https://krsk.sibnovosti.ru/society/387104-v-krasnoyarske-i-divnogorske-nachala-rabotat-turisticheskaya-politsiya?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

24 Сентября 2020
В рамках тура гости будут прибывать сначала в Красноярск, затем отправятся через Хатангу на полярную станцию Барнео, откуда вертолетами их доставят на Северный полюс.
24 Сентября 2020
В аэропорту Красноярск сообщили о запуске авиакомпанией Nordwind пяти новых направлений из краевого центра.
24 Сентября 2020
Специалисты согласовали доработанный проект новой схемы дорожного движения в столице края.

Система Orphus