Сегодня: 02 октября 2022г.
USD 55.2987 EUR 52.7379
Вход | Регистрация

У богучанских спасателей появилась новая спецтехника

2 Сентября 2020
У богучанских спасателей появилась новая спецтехника
Краевое учреждение «Спасатель» получило аварийно-спасательную технику, в том числе автомобили УАЗ и Форд-Транзит, снегоход, аэролодки, моторную лодку, комплекты гидравлического инструмента, водолазное оборудование, а также оборудование для обезвреживания взрывчатых веществ. Технику разделят по подразделениям в Красноярске, Енисейске, Лесосибирске, Минусинске, Богучанах и Шушенском.

«Противопожарной охране Красноярского края» передали 6 пожарных автомобилей на базе КамАЗ. Они заменят старуют технику в Курагинском, Шарыповском, Богучанском, Березовском районах и поселке Кедровый. Также новые машины поступят для строящихся пожарных частей в Ужурском и Балахтинском районах в этом году.

«Вы первыми приходите на помощь в беде, и, чтобы своевременно и качественно работать в сложнейших ситуациях, вам нужны не только профессионализм и мужество, но и достойное оснащение. Сегодня вы получаете серьезную партию современного оборудования, автомобилей для важного и благородного дела, которому служите», - отметил губернатор Александр Усс во время церемонии вручения.

Богучанский отряд "Спасатель" получил автомобиль УАЗ (таблетка), снегоход БУРАН, аэролодка "Север 650"

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

30 Сентября 2022
100 комплектов техники приобрели в рамках губернаторской программы «Чистый край».
30 Сентября 2022
За последние сутки в Красноярском крае коронавирус обнаружили у 401 жителя.
30 Сентября 2022
На заседании правительства Красноярского края утверждены все государственные программы — в общей сложности 23 документа, — составляющие основу регионального бюджета на ближайшие три года.

Система Orphus