Сегодня: 24 сентября 2020г.
USD 76.3545 EUR 89.2508
Вход | Регистрация

Госавтоинспекторы Богучанского района пресекли два факта нелегальной перевозки пассажиров

2 Сентября 2020
Госавтоинспекторы Богучанского района пресекли два факта нелегальной перевозки пассажиров
В ходе обеспечения безопасности дорожного движения на автодороге «Канск-Абан-Богучаны» инспекторы ДПС остановили два микроавтобуса, следующих в город Канск, в которых перевозилось 14 пассажиров. При проверке документов было установлено, что деятельность по осуществлению перевозки пассажиров осуществляется нелегально, что представляет угрозу жизни и здоровья граждан.

В отношении водителей составлены административные материалы по части 2 статье 14.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)».

Госавтоинспекторы просят ответственно относиться к средствам передвижения, не пользоваться услугами нелегальных перевозчиков, поскольку они пренебрегают безопасностью пассажиров, зачастую не следят за техническим состоянием транспортного средства и режимом труда и отдыха водителя, к управлению допускаются неопытные водители, которые перед выходом в рейс не проходят медицинский осмотр. Ранее в районе были установлены факты нелегальной перевозки пассажиров водителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения. Не пренебрегайте своей безопасностью!

По информации ОГИБДД по Богучанскому району

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

24 Сентября 2020
В рамках тура гости будут прибывать сначала в Красноярск, затем отправятся через Хатангу на полярную станцию Барнео, откуда вертолетами их доставят на Северный полюс.
24 Сентября 2020
В аэропорту Красноярск сообщили о запуске авиакомпанией Nordwind пяти новых направлений из краевого центра.
24 Сентября 2020
Специалисты согласовали доработанный проект новой схемы дорожного движения в столице края.

Система Orphus