Сегодня: 24 сентября 2020г.
USD 76.3545 EUR 89.2508
Вход | Регистрация

В Богучанском районе по подозрению в получении взятки задержали сотрудника ГУФСИН

31 Августа 2020
В Богучанском районе по подозрению в получении взятки задержали сотрудника ГУФСИН
41-летнего начальника отряда по воспитательной работе с осужденными ИК-42 (Богучанский район) задержали по подозрению в получении взятки в крупном размере, возбуждено уголовное дело по часть 3 статья 290 УК РФ. По версии следствия, лейтенант внутренней службы получил от родственника одного из осужденных в качестве вознаграждения домашний кинотеатр, принтер, монитор, клавиатуру и компьютерную мышь на общую сумму 38 850 рублей. За это обещал пронести на территорию колонии сотовый телефон (это считается запрещенным предметом).

«Подозреваемый был задержан в Красноярске в момент получения взятки сотрудниками собственной безопасности ГУФСИН России по Красноярскому краю при поддержке бойцов Росгвардии, — рассказали в региональном СК. — В ближайшее время следствие выйдет в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается».

Источник: https://newslab.ru/news/989278

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

24 Сентября 2020
В рамках тура гости будут прибывать сначала в Красноярск, затем отправятся через Хатангу на полярную станцию Барнео, откуда вертолетами их доставят на Северный полюс.
24 Сентября 2020
В аэропорту Красноярск сообщили о запуске авиакомпанией Nordwind пяти новых направлений из краевого центра.
24 Сентября 2020
Специалисты согласовали доработанный проект новой схемы дорожного движения в столице края.

Система Orphus