Сегодня: 22 сентября 2021г.
USD 73.3315 EUR 85.8785
Вход | Регистрация

Сотрудники БоАЗ сдали нормы ГТО с поправкой на профессию

25 Августа 2020
Сотрудники БоАЗ сдали нормы ГТО с поправкой на профессию
На живописной поляне у реки Карабулы в минувшие выходные прошли необычные спортивные состязания среди заводчан. Начались они с эко-квеста «Чистые игры». Командам выдали мусорные пакеты и поставили задачу очистить прилегающие лесные территории от бытовых отходов. Причем, на время. С поставленной задачей участники справились на «ура» - для заводчан уборка территории и в поселке Таежный, и в окрестностях стала уже традицией.

Следующий конкурс назывался «Алюминиевые огурцы». В личном и командном зачете участники соревновались в таких своеобразных видах спорта, как бег и приседания в валенках электролизника, метание покрышек, тим-билдинг. Всего было организовано 9 локаций.

Вишенкой на торте стал кулинарный конкурс – для настоящих виртуозов поварских дел. Капитаны команд должны были вслепую достать из закрытого ящика пять продуктов, из которых предстояло приготовить какое-то одно полноценное блюдо. Команды проявили креативность и фантазию, накормив жюри и пиццей, и супом, и макаронами по-флотски.

По результатам всех конкурсов в командном зачете первое место заняли сразу две команды: «Юрики» (юридический отдел) и «Острые козырьки» (ГПМ). Второе место у команды «Ничего необычного»(АМО).
Поздравляем победителей и благодарим всех участников!

Борис Ангарский

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

21 Сентября 2021
Подведены предварительные итоги трехдневного голосования в Государственную Думу РФ и Законодательное Собрание Красноярского края.
20 Сентября 2021
В небе над Красноярском заметили странный летающий объект, похожий на дирижабль.
20 Сентября 2021
По оперативной сводке Богучанской районной больницы на 20 сентября, в районе зарегистрировано 220 человек с коронавирусной инфекцией.

Система Orphus