Сегодня: 22 февраля 2024г.
USD 92.4387 EUR 99.8968
Вход | Регистрация

В Богучанах мать двоих малолетних детей осудили за сбыт наркотиков

23 августа 2020
В Богучанах мать двоих малолетних детей осудили за сбыт наркотиков
8 лет колонии получила жительница Богучанского района, которая в 2019 году совершила несколько преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. По данным прокуратуры Красноярского края, у осужденной есть двое малолетних детей.

Женщина купила у неустановленного следствием лица наркотические средства, содержащие в своем составе PVP, после чего сбывала их наркоманам. Установлено, что изначально наркотик хранился в тайниках на территории поселка Таежный, место закладки продавец сообщил ей через смс-сообщение.

Задержали женщину во время так называемой «контрольной закупки». В ходе осмотра у нее нашли расфасованные наркотические средства, приготовленные для сбыта.

В судебном заседании она полностью признала вину. «Суд, с учетом мнения государственного обвинителя, наличия в действиях подсудимой особо опасного рецидива, назначил ей 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил», — сообщили 20 августа в прокуратуре края.

Источник: https://ngs24.ru/news/more/69436885/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

21 февраля 2024
В 2024 году в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» дорожники приведут в порядок 230 км автодорог и мостов - работы по ремонту и реконструкции пройдут на 113 объектах.
21 февраля 2024
Огненно-красные, жёлтые, оранжевые, белые, бледно-розовые и даже пурпурные тюльпаны уже созрели в теплицах Управления зеленого строительства.
21 февраля 2024
До следующего года в Красноярском крае капитально отремонтируют 25 зданий, которые относятся к объектам культурного наследия и в них при этом живут люди.

Система Orphus