Сегодня: 20 января 2022г.
USD 76.3347 EUR 87.0216
Вход | Регистрация

В лесах Богучанского района ввели режим ЧС

14 Августа 2020
В лесах Богучанского района ввели режим ЧС
Из-за сложной лесопожарной обстановки 13 августа администрация Богучанского района Красноярского края ввела режим чрезвычайной ситуации в местных лесах. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по региону. С этого дня жителям района нельзя посещать леса, разводить там огонь и проводить какие-либо пожароопасные работы. Главе муниципального образования рекомендовали усилить надзор за исполнением требований пожарной безопасности в лесах, а также обеспечить огнеборцам беспроблемный проезд к источникам противопожарного водоснабжения.

Следить за соблюдением противопожарных мер будут инспекторы краевого минлесхоза и лесопожарного центра, полицейские, спасатели и добровольная пожарная охрана. Нарушителям грозит административная и уголовная ответственность.

Напомним, что 11 августа режим чрезвычайной ситуации начал действовать также и в лесах Кежемского района Красноярского края.

Источник: http://babr24.com/kras/?IDE=203846

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

19 Января 2022
В праздничные дни в Большемуртинском районе погиб лесничий предивинского лесничества.
19 Января 2022
Сегодня на заседании правительства Красноярского края утвердили список направлений подготовки студентов вузов, которые имеют право на дополнительную выплату.
19 Января 2022
Сегодня на заседании краевого правительства министр здравоохранения края Борис Немик рассказал о текущей ситуации с коронавирусом и дал прогнозы на новую волну.

Система Orphus