Сегодня: 20 сентября 2021г.
USD 72.5602 EUR 85.4614
Вход | Регистрация

В лесах Богучанского района ввели режим ЧС

14 Августа 2020
В лесах Богучанского района ввели режим ЧС
Из-за сложной лесопожарной обстановки 13 августа администрация Богучанского района Красноярского края ввела режим чрезвычайной ситуации в местных лесах. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по региону. С этого дня жителям района нельзя посещать леса, разводить там огонь и проводить какие-либо пожароопасные работы. Главе муниципального образования рекомендовали усилить надзор за исполнением требований пожарной безопасности в лесах, а также обеспечить огнеборцам беспроблемный проезд к источникам противопожарного водоснабжения.

Следить за соблюдением противопожарных мер будут инспекторы краевого минлесхоза и лесопожарного центра, полицейские, спасатели и добровольная пожарная охрана. Нарушителям грозит административная и уголовная ответственность.

Напомним, что 11 августа режим чрезвычайной ситуации начал действовать также и в лесах Кежемского района Красноярского края.

Источник: http://babr24.com/kras/?IDE=203846

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

19 Сентября 2021
Краслесинвест вошел в ТОП 3 (второе место) лучших экспортеров среди крупных предприятий в Сибирском федеральном округе по итогам конкурса «Лучший экспортер 2021».
19 Сентября 2021
Главного тренера «Енисей-СТМ» Александра Первухина и президента «Красного Яра» Сергея Чупрова избрали в Высший Совет Федерации регби России.
19 Сентября 2021
В рамках федерального проекта «Чистая вода» национального проекта «Жилье и городская среда» в Минусинске ударными темпами строится кольцевой водопровод.

Система Orphus