Сегодня: 19 сентября 2020г.
USD 75.1941 EUR 88.6313
Вход | Регистрация

В лесах Богучанского района ввели режим ЧС

14 Августа 2020
В лесах Богучанского района ввели режим ЧС
Из-за сложной лесопожарной обстановки 13 августа администрация Богучанского района Красноярского края ввела режим чрезвычайной ситуации в местных лесах. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по региону. С этого дня жителям района нельзя посещать леса, разводить там огонь и проводить какие-либо пожароопасные работы. Главе муниципального образования рекомендовали усилить надзор за исполнением требований пожарной безопасности в лесах, а также обеспечить огнеборцам беспроблемный проезд к источникам противопожарного водоснабжения.

Следить за соблюдением противопожарных мер будут инспекторы краевого минлесхоза и лесопожарного центра, полицейские, спасатели и добровольная пожарная охрана. Нарушителям грозит административная и уголовная ответственность.

Напомним, что 11 августа режим чрезвычайной ситуации начал действовать также и в лесах Кежемского района Красноярского края.

Источник: http://babr24.com/kras/?IDE=203846

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

18 Сентября 2020
Как стать востребованным специалистом, от которого многое зависит, и об условиях труда на БоАЗ рассказывают сотрудники службы Автоматизированных систем управления технологическими процессами.
18 Сентября 2020
За последние сутки специалисты Лесопожарного центра ликвидировали один лесной пожар площадью в 2 гектара, который накануне зафиксировали в Богучанском районе.
18 Сентября 2020
"Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" (ВНИРО) проведет в 2021 году исследование запасов рыбы в Богучанском водохранилище на реке Ангаре, сообщил руководитель Байкальского филиала института Владимир Петерфельд на пресс-конференции в иркутском пресс-центре "Интерфакса" в пятницу.

Система Orphus