Сегодня: 21 сентября 2021г.
USD 73.3315 EUR 85.8785
Вход | Регистрация

Полицейские Богучанского района установили личность пожилого мужчины, который потерял память

9 Августа 2020
Полицейские Богучанского района установили личность пожилого мужчины, который потерял память
Накануне в группах мессенджеров района появилась информация о том, что по автодороге «Канск-Абан-Богучаны» идёт пожилой мужчина с тростью. На вопросы, куда и зачем он направляется, а также своё имя, дедушка назвать не смог. Неравнодушные жители отвезли пенсионера в районный отел полиции.
Оперативники уголовного розыска в течение суток устанавливали личность гражданина. Пенсионер пояснил, что он не понимает где находится, и уже переночевал одну ночь в лесу у дороги. Поскольку мужчине было некуда идти и нечего есть, полицейские обеспечили его питанием и ночлегом.
В ходе работы было установлено, что потерявшим память мужчиной оказался 68-летний житель Абанского района, а в Богучаны он прибыл случайно, сев не на тот попутный автомобиль.
После установления личности, сотрудники Отдела МВД России по Богучанскому району доставили пожилого человека в Абанский район и передали персоналу медицинского учреждения, где он временно проживает.
По информации Отдела МВД России по Богучанскому району.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

21 Сентября 2021
Подведены предварительные итоги трехдневного голосования в Государственную Думу РФ и Законодательное Собрание Красноярского края.
20 Сентября 2021
В небе над Красноярском заметили странный летающий объект, похожий на дирижабль.
20 Сентября 2021
По оперативной сводке Богучанской районной больницы на 20 сентября, в районе зарегистрировано 220 человек с коронавирусной инфекцией.

Система Orphus