Сегодня: 13 июня 2021г.
USD 71.6797 EUR 87.3274
Вход | Регистрация

В Богучанском районе дознавателями полиции возбуждено уголовное дело в отношении несовершеннолетнего участника ДТП

6 Августа 2020
В Богучанском районе дознавателями полиции возбуждено уголовное дело в отношении несовершеннолетнего участника ДТП
Подросток, неправомерно завладевший чужим мотоциклом и совершивший ДТП, понесет уголовную ответственность. В п. Невонка Богучанского района 17-летний юноша в ночное время увидел припаркованный на обочине мотоцикл своего знакомого. Имея технические навыки, подросток без ключей завел транспортное средство и поехал кататься по поселку. Однако несовершеннолетний не справился с управлением и допустил опрокидывание мотоцикла. В результате подросток получил телесные повреждения.

Госавтоинспекторами по факту ДТП были собраны административные материалы. Кроме этого, в отношении несовершеннолетнего дознавателями ОМВД России по Богучанскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения».

По информации ОМВД России по Богучанскому району

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

11 Июня 2021
Педагог дополнительного образования МБОУ ДОД "Центра роста"  Оксана Анатольевна Варанкина получила заслуженную награду - Благодарственное письмо от Министерства образования Красноярского края за добросовестный труд и вклад в развитие системы дополнительного образования естественнонаучной направленности в Красноярском крае.
11 Июня 2021
Новая автомобильная дорога появится на Таймыре, она свяжет объекты проекта по освоению Сырадасайского месторождения угля.
11 Июня 2021
10 июня некоторые жители России, включая красноярцев, могли наблюдать кольцеобразное затмение Солнца, впервые видимое на территории страны за последние 50 лет.

Система Orphus