Сегодня: 09 августа 2020г.
USD 73.6376 EUR 87.1722
Вход | Регистрация

Красноярский ресторан вошел в топ-8 лучших в Европе

2 Августа 2020
Красноярский ресторан вошел в топ-8 лучших в Европе
Красноярский ресторан Tunguska попал в шорт-лист лучших по дизайну заведений Европы. Об этом рассказали в группе ресторанов Berrywood Family. Всего в шорт-листе 8 ресторанов. Кроме Tunguska, в него попали три московских заведения, два из Лондона, по одному – из Милана и Копенгагена. Каждый из них может победить в номинации Europe Restaurant, итоги объявят в октябре.

Владелец сети Berrywood Дмитрий Журкин отмечает, что премия Restaurant & Bar Design Awards 2020 сродни номинации на Оскар. Дизайном ресторана Tunguska занималось красноярское агентство Left Design. Интерьер выполнен в темно-серых и серебристых тонах и связан с сибирской тематикой.

Источник: https://kras.mk.ru/social/2020/07/31/krasnoyarskiy-restoran-voshel-v-top8-luchshikh-v-evrope.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

7 Августа 2020
Богучанский алюминиевый завод отмечает пятилетие со дня пуска и получения первого металла.
6 Августа 2020
Подросток, неправомерно завладевший чужим мотоциклом и совершивший ДТП, понесет уголовную ответственность.
6 Августа 2020
В авиационный полк в Красноярском крае поступили на вооружение пять МиГ-31БМ.

Система Orphus