Сегодня: 19 июня 2021г.
USD 72.2216 EUR 85.9943
Вход | Регистрация

В Богучанском районе будут реализованы проекты поддержки семей с детьми и семей, воспитывающих детей-инвалидов

30 Июля 2020
В Богучанском районе будут реализованы проекты поддержки семей с детьми и семей, воспитывающих детей-инвалидов
Грантовая программа Красноярского края "ПАРТНЕРСТВО" поддержала два социальных проекта на поддержку семей с детьми и семей, воспитывающих детей-инвалидов.

660,7 тыс. рублей получает проект "Семейный CUBORO Клуб", который будет реализован Красногорьевской командой на базе школы. В рамках проекта будет организовано сотрудничество родителей и детей, а также представителей старшего поколения (бабушек), проведены соревнования и чемпионаты по CUBORO.

500 тыс. руб. получает проект "Современная площадка «Солнышко» для активного семейного досуга", который будет реализован на базе детского сада "Солнышко" в п.Пинчуга. В рамках проекта семьи с детьми дошкольного возраста и детьми-инвалидами будут вовлечены в игровую деятельность и активный отдых на свежем воздухе.

Оба проекта заявлены от местной организации ВОИ Богучанского района и получили методическую помощь команды президентского проекта "Общественные центры поддержки гражданских инициатив Нижнего Приангарья"

Источник: https://kras-grant.ru/

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

18 Июня 2021
В поселке Ангарский Богучанского района в этом году построят водопровод и установят водоочистное оборудование на водозаборном сооружении.
18 Июня 2021
Срок действия регионального закона о дополнительных мерах поддержки семей, имеющих детей, продлили до 31 декабря 2026 года депутаты Законодательного Собрания Красноярского края, 17 июня сообщает пресс-служба краевого парламента.
18 Июня 2021
В Красноярском крае с начала июня наблюдается стремительный рост заболеваемости коронавирусом.

Система Orphus