Сегодня: 09 августа 2020г.
USD 73.6376 EUR 87.1722
Вход | Регистрация

В Северо-Енисейском районе мужчина две недели блуждал по тайге, но сумел сам выйти к людям

28 Июля 2020
В Северо-Енисейском районе мужчина две недели блуждал по тайге, но сумел сам выйти к людям
На севере Красноярского края мужчина потерялся в тайге и через две недели сумел выйти к людям. Сообщение об исчезновении 47-летнего Александра Меркулова, который работает грейдеристом появилось в паблике «ЧП Лесосибирск». 15 июля мужчина уехал на работу и пропал. Коллеги обнаружили его машину на закрытом участке трассы. Грейдер стоял на обочине, а следы человека вели к лесу.

«Полиция вела поиски с 16 по 18 июля. Я боюсь, что поиски свернут. Ищут мой брат и зять, но нужна помощь», — просила жена пропавшего.

Сегодня стало известно, что мужчина нашелся. Об этом телекомпании «ТВК» рассказала его супруга Александра Меркулова.

«Я его сама еще не видела. Он сам вышел из леса на участок. К вечеру приедет домой — расскажет. Вчера был 13 день его поисков. Подробностей пока никаких не знаю», — поделилась она.

Напомним, почти одновременно с Александром Меркуловым в Енисейском районе около села Ярцево пропал еще один мужчина — он работает таксатором (специалистом по оценке леса). Сначала его поисками занимались всего 5 человек, но после того, как история появилась в СМИ, в лес отправили спасателей. Пока никакого результата поиски не дали.

Источник: https://newslab.ru/news/981354?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

7 Августа 2020
Богучанский алюминиевый завод отмечает пятилетие со дня пуска и получения первого металла.
6 Августа 2020
Подросток, неправомерно завладевший чужим мотоциклом и совершивший ДТП, понесет уголовную ответственность.
6 Августа 2020
В авиационный полк в Красноярском крае поступили на вооружение пять МиГ-31БМ.

Система Orphus