Сегодня: 09 августа 2020г.
USD 73.6376 EUR 87.1722
Вход | Регистрация

В Богучанах разметку нанесли прямо на дорожные ямы и выбоины

24 Июля 2020
В Богучанах разметку нанесли прямо на дорожные ямы и выбоины
На фотографиях видна новая разметка на улицах Маяковского и Джапаридзе. Дорожникам пришлось ,проявить себя в роли "художников". На фотографиях видно, как детально нанесли разметку по центру ям. Остается порадоваться за дорожников, что им достался такой нелепый и возможно прибыльный подряд. Больше вопросов к тем, кто выступает заказчикам таких работ. У вас что, глаз нет? Или живете в другом населенном пункте и не ездили по этим улицам?

Дорожная разметка наноситься для регулирования дорожного движения и предотвращения аварийных ситуаций. На этих фотографиях видно, ямы на дорожном полотне превышают нормативы предусмотренные ГОСТом, не должны превышать по длине 15 см, ширине - 60 см и глубине - 5 см.

Получается, что разметку которую наносят для предотвращения аварийности на дорогах, нанесли на аварийные дороги, а значит, потратили бюджетные деньги, а результата не получили.

Источник: https://vk.com/spektrbogu?w=wall-17166673_12083%2Fall

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

7 Августа 2020
Богучанский алюминиевый завод отмечает пятилетие со дня пуска и получения первого металла.
6 Августа 2020
Подросток, неправомерно завладевший чужим мотоциклом и совершивший ДТП, понесет уголовную ответственность.
6 Августа 2020
В авиационный полк в Красноярском крае поступили на вооружение пять МиГ-31БМ.

Система Orphus