Сегодня: 05 марта 2021г.
USD 73.5187 EUR 88.8768
Вход | Регистрация

Футболист «Енисея» в товарищеском матче подрался с соперником из Хабаровска

23 Июля 2020
Футболист «Енисея» в товарищеском матче подрался с соперником из Хабаровска
22 июля в товарищеском матче «Енисей» — «СКА-Хабаровск» в Крымске красноярский футболист Валерий Кичин подрался с хабаровчанином Рамазаном Гаджимурадовым. Момент схватки соперников в первом тайме попал на запись трансляции игры (35:06 минута). Как пояснил тренер «Енисея» Александр Тарханов, за инцидент никого наказывать не будут, оба футболиста не пострадали.

27-летний Валерий Кичин вернулся в «Енисей» в июне этого года после небольшого перерыва. Это хорошо известный красноярским болельщикам защитник, который 2018 году помог команде впервые в истории выйти в РПЛ. Ранее он также выступал за «Дордой-Динамо», «Волга», «Химик», «Уфа», «Анжи», «Тюмень», столичный клуб «Торпедо».

В группе соцсетях пресс-служба «Енисея» отметила, что матч запомнился «изобилием жёсткой борьбы, идеальным борцовским приемом Валерия Кичина во время стычки с одним из игроков СКА». Встреча завершилась победой красноярцев со счётом 1:0.

Источник: https://newslab.ru/news/980449

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

4 Марта 2021
В Красноярском крае появится новая заповедная территория.
4 Марта 2021
Новый глава департамента городского хозяйства Красноярска Алексей Фоминых пообещал, что уже с января 2021 года в столице края заработает муниципальный приют для бродячих собак.
4 Марта 2021
В разных районах региона насчитывается 10 территорий, неблагополучных по особо опасному заболеванию.

Система Orphus