Сегодня: 03 июля 2022г.
USD 53.7676 EUR 56.3584
Вход | Регистрация

Под Красноярском пятые сутки ищут пропавшую в лесу пенсионерку

10 Мая 2017
Под Красноярском пятые сутки ищут пропавшую в лесу пенсионерку
В деревне Малый Кускун Березовского района продолжаются поиски попавшей пенсионерки. 5 мая 79-летняя женщина ушла в лес за травой-медуницей и не вернулась домой.

По словам родственников, она могла уйти к своим знакомым после ссоры с семьей, однако никаких сведений о пенсионерке не поступало уже четыре дня. Информация об этом появилась в группе «Поиск пропавших детей».

По данным КГКУ «Спасатель», 5 мая сотрудники МЧС выезжали в лес по заявке полиции. Спасатели прочесали территорию в 5 кв. км, но пенсионерку так и не нашли.

Родственники пропавшей утверждают, что раньше она могла ненадолго уйти из дома без предупреждения. Однако на этот раз она оставила дома все необходимые вещи — лекарства, телефон, ключи от квартиры.

Основные приметы пенсионерки: рост 150-160 см, длинные волосы, ходит уверенно, жалуется на головные боли. В день пропажи она была одета в сапоги зеленого цвета, коричневую полосатую кофту и черные штаны.

Всех, кто видел женщину около деревни Малый Кускун, просят сообщить об этом волонтерам по телефону 8 (950) 996-60-66 либо в ближайшее отделение полиции.

Источник: http://krsk.sibnovosti.ru

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

3 Июля 2022
В поселке Таежный в присутствии первого заместителя министра лесного хозяйства Красноярского края Алексея Большакова и представителей лесной промышленности рассматривались вопросы, связанные с лесозаготовкой, последующей переработкой древесины и соблюдением противопожарных мероприятий.
3 Июля 2022
В Ленинградской области построен и спущен на воду электрический катамаран «Ecocruiser».
3 Июля 2022
С началом лета все потянулись купаться, но оборудованных мест для купания в Красноярском крае катастрофически мало, поэтому многие идут на неразрешенные пляжи.

Система Orphus