Сегодня: 16 апреля 2021г.
USD 76.9808 EUR 92.2307
Вход | Регистрация

Пропавшую в Красноярске 10-летнюю девочку нашли в кафе

19 Июля 2020
Пропавшую в Красноярске 10-летнюю девочку нашли в кафе
Пропавшую накануне вечером в Красноярске 10-летнюю девочку волонтеры нашли в кафе, сообщает Группа Поиск пропавших детей в Красноярске. Девочка ушла гулять вечером в половине шестого с улицы Мартынова. Когда стало темнеть, родители забеспокоились и отправились на поиски, когда сами справиться не смогли, обратились в полицию и к волонтерам. Срочный сбор на поиск был объявлен около уже после 22 часов. Через час девочка была найдена в кафе рядом с часовней Параскевы Пятницы, она спокойно сидела одна за столиком.

С ребенком все в порядке, ее передали родителям.

Источник: Девочка ушла гулять вечером в половине шестого с ул. Мартынова. Когда стало темнеть, родители забеспокоились и отправились на поиски, когда сами справиться не смогли, обратились в полицию и к волонтерам. Срочный сбор на поиск был объявлен около уже после 22 часов. Через час девочка была найдена в кафе рядом с часовней Параскевы Пятницы, она спокойно сидела одна за столиком.

С ребенком все в порядке, ее передали родителям.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

15 Апреля 2021
Прокуратура района провела проверку исполнения администрацией Богучанского района полномочий по организации мероприятий при осуществлении деятельности по обращению с животными без владельцев.
15 Апреля 2021
В рамках Красноярского экономического форума состоялось заседание попечительского совета Красноярского краевого отделения Русского географического общества под председательством губернатора края Александра Усса, сообщает пресс-служба регионального правительства.
15 Апреля 2021
На Красноярском экономическом форуме было подписано соглашение о разработке Ведугинского золоторудного месторождения в Северо-Енисейском районе.

Система Orphus