Сегодня: 12 августа 2020г.
USD 73.1522 EUR 85.9246
Вход | Регистрация

В крае 14 тысяч жителей остались без света из-за урагана

3 Июля 2020
В крае 14 тысяч жителей остались без света из-за урагана
В Курагинском районе Красноярского края из-за сильного дождя и ветра пострадали несколько деревень и поселков. На местах работает МЧС. Как сообщили в ведомстве, в 11 населенных пунктах произошли отключения электроэнергии. 9 из них остались без света полностью – это Байдово, Прудный, Уральская, Брагино, Поначево, Нижняя, Быстрая, Тагашет, Загорье, Маринино. В Курагино и Березовском свет отключили частично.

Всего без электричества остались около 14 тыс. человек.

В Курагино ветер повредил кровли домов, заборы, электроопоры. Объекты жизнеобеспечения продолжают работать. Никто не погиб и не пострадал. Как отметили в МЧС, жителей заранее предупредили о непогоде.

Сейчас на месте работают аэромобильная группировка МЧС и спасатели. Последствия разгула стихии устраняют 52 человека и 15 единиц техники.

Источник: https://dela-ru.turbopages.org/s/dela.ru/lenta/257614/?d=1&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

11 Августа 2020
В Красноярске перекраивают автобусное движение под новые магистральные троллейбусные маршруты.
11 Августа 2020
В Красноярском крае начались буровые работы на Вендских отложениях Юрубчено-Тохомского месторождения.
11 Августа 2020
Последние 4 дня жители Красноярска, юга края и Хакасии наблюдают дымку над населенными пунктами.

Система Orphus