Сегодня: 08 июля 2020г.
USD 72.1719 EUR 81.4676
Вход | Регистрация

В Красноярском крае ошибочно зафиксировали землетрясение

30 Июня 2020
В Красноярском крае ошибочно зафиксировали землетрясение
Новости о землетрясении в Канском районе оказались недостоверными. Дело в том, что сначала автоматизированная система оповещения Алтае-Саянского филиала Единой геофизической службы РАН получила первый сигнал о возможных подземных толчках, после чего и сделала ошибочный вывод о землетрясении магнитудой в 4,8 баллов. Однако, как отметили специалисты, эти данные не соответствуют действительности. То, что землетрясение обошло жителей Канского района стороной, подтвердили и в краевом Центре по реализации мероприятий по природопользованию и охраны окружающей среды.

Напомним, что, землетрясение якобы произошло в 10:20 по местному времени и, согласно оповещению, эпицентр располагался в горах Восточного Саяна. В МЧС отметили, что никакой информации о погибших или разрушения им не поступало.

Источник: https://krasnoyarskmedia.ru/news/964722/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

7 Июля 2020
Фестиваль профессий "Лесное дело" проводился совместно с Дивногорским техникумом лесных технологий и Центром дополнительного образования детей Богучанского района.
7 Июля 2020
Ученые Красноярского научного центра СО РАН и представители СФУ с коллегами из Франции разработали новые методы производства ванилина и целлюлозы из лиственницы.
7 Июля 2020
Губернатор Александр Усс на заседании президиума правительства Красноярского края заслушал доклад министра транспорта Константина Димитрова о реализации в регионе национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Система Orphus