Сегодня: 08 июля 2020г.
USD 72.1719 EUR 81.4676
Вход | Регистрация

Прокурором Красноярского края стал экс-глава прокуратуры Калмыкии

29 Июня 2020
Прокурором Красноярского края стал экс-глава прокуратуры Калмыкии
В Красноярском крае назначен новый начальник региональной прокуратуры, им стал Роман Тютюник, который до этого возглавлял прокуратуру республики Калмыкия.

Новому прокурору 43 года. После окончания Тюменского государственного университета он проходил службу в органах прокуратуры Тюменской области. Затем служил прокурором в Тобольске, а с 2018 по 2020 год был начальником прокуратуры Калмыкии. 11 июня этого года указом президента России назначен прокурором Красноярского края.

Источник: https://kras.mk.ru/social/2020/06/29/eksnachalnik-prokuratury-kalmykii-vozglavil-vedomstvo-v-krasnoyarskom-krae.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

7 Июля 2020
Фестиваль профессий "Лесное дело" проводился совместно с Дивногорским техникумом лесных технологий и Центром дополнительного образования детей Богучанского района.
7 Июля 2020
Ученые Красноярского научного центра СО РАН и представители СФУ с коллегами из Франции разработали новые методы производства ванилина и целлюлозы из лиственницы.
7 Июля 2020
Губернатор Александр Усс на заседании президиума правительства Красноярского края заслушал доклад министра транспорта Константина Димитрова о реализации в регионе национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Система Orphus