Сегодня: 08 июля 2020г.
USD 72.1719 EUR 81.4676
Вход | Регистрация

В Красноярском крае действуют 73 лесных пожара

28 Июня 2020
В Красноярском крае действуют 73 лесных пожара
На территории Красноярского края действуют 73 лесных пожара. Возгорания общей площадью в 18,4 тысяч гектаров зафиксировали в Богучанском, Кежемском, Мотыгинском, Тасеевском, Туруханском и Эвенкийском районах. Основная часть возгораний действует на труднодоступных территориях. На местах работают почти 650 человек и 52 единицы техники. Кроме того, из-за лесных пожаров с 25 июня в Эвенкийском районе введен режим ЧС, а в северные районы Красноярского края дополнительно направили 300 спасателей.

Напомним, что в 2019 году общая площадь лесных пожаров на территории Красноярского края превысила миллион гектаров. Тогда возгорания наблюдались в Абанском, Богучанском, Бирилюсском, Енисейском, Кежемском, Тасеевском, Таймырском, Северо-Енисейском и Эвенкийском районах.

Источник: https://krasnoyarskmedia.ru/news/963321/?from=15

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

7 Июля 2020
Фестиваль профессий "Лесное дело" проводился совместно с Дивногорским техникумом лесных технологий и Центром дополнительного образования детей Богучанского района.
7 Июля 2020
Ученые Красноярского научного центра СО РАН и представители СФУ с коллегами из Франции разработали новые методы производства ванилина и целлюлозы из лиственницы.
7 Июля 2020
Губернатор Александр Усс на заседании президиума правительства Красноярского края заслушал доклад министра транспорта Константина Димитрова о реализации в регионе национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Система Orphus