Сегодня: 27 февраля 2021г.
USD 74.4373 EUR 90.3743
Вход | Регистрация

В Богучанском районе полицейские установили факт фиктивной прописки 15 иностранных граждан

11 Июня 2020
В Богучанском районе полицейские установили факт фиктивной прописки 15 иностранных граждан
В Богучанском районе полицейские установили факт фиктивной прописки 15 иностранных граждан. Оперуполномоченные уголовного розыска ОМВД по Богучанскому району выявили незаконную регистрацию иностранных граждан.

Во время проверки граждан, состоящих на миграционном учете, полицейские установили, что 15 иностранцев, осуществляющих трудовую деятельность на территории района, не проживают по месту регистрации. Граждан прописала в своей квартире 50-летняя местная жительница, однако фактически место для проживания им предоставлено не было.

В настоящее время по данному факту проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 322.3 Уголовного кодекса Российской Федерации "Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в Российской Федерации", санкция которой предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

По информации Отдела МВД России по Богучанскому району

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

26 Февраля 2021
Праздничная программа была подготовлена силами сотрудников разных подразделений Богучанского алюминиевого завода и творческих коллективов ДК.
26 Февраля 2021
С 1 по 12 марта отделение сурдологии Краевой клинической больницы проведет дни открытых дверей для жителей региона.
26 Февраля 2021
Междугородний автобус с пассажирами выехал из Канска в Абан.

Система Orphus