Сегодня: 25 сентября 2021г.
USD 73.0081 EUR 85.6823
Вход | Регистрация

Режим самоизоляции в Красноярском крае продлили еще на месяц

11 Июня 2020
Режим самоизоляции в Красноярском крае продлили еще на месяц
Губернатор Красноярского края Александр Усс продлил до 12 июля действующие в регионе ограничительные меры в связи с распространением коронавируса. Такое решение глава региона принял по результатам докладов министерства здравоохранения края и Роспотребнадзора об эпидобстановке.

Указ сейчас готовится, позже его опубликуют на сайте правительства, сообщили в пресс-службе главы региона. Но уже известно, что в нем нет никаких новых послаблений режима.

В крае всё так же запрещены любые массовые мероприятия, деятельность общепита (рестораны, кафе) и торговых центров.

Сохраняется масочный режим, который ввели 13 мая. Ранее другим указом Усс запретил магазинам обслуживать покупателей без средств индивидуальной защиты органов дыхания.

Не откроются и детские сады. Как пояснили в минздраве, для этого регион должен выйти на второй-третий этап снятия ограничений. Сейчас же мы находимся только на первом этапе, когда разрешена работа небольших непродовольственных магазинов, предприятий бытовых услуг, парикмахерских, но только при строгом соблюдении всех противоэпидемических требований и мер безопасности.

Источник: https://newslab.ru/news/973224?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

24 Сентября 2021
Детская гибель на пожарах в Красноярском крае снизилась по сравнению с 2020 годом почти на 40%.
24 Сентября 2021
В краевой Лесопожарный центр поступили по федеральному проекту "Сохранение лесов" нацпроекта "Экология" три новые моторные лодки.
24 Сентября 2021
Пенсионный фонд России по Красноярскому краю просит не верить сообщениям об увеличении пенсии северянам.

Система Orphus