Сегодня: 21 января 2022г.
USD 76.4408 EUR 86.8215
Вход | Регистрация

В Богучанском районе полицейские и общественники приняли участие в акции «Лес Победы»

10 Июня 2020
В Богучанском районе полицейские и общественники приняли участие в акции «Лес Победы»
В Богучанском районе ветераны ОВД, полицейские и общественники приняли участие в акции «Лес Победы» и укоренили саженцы рябины. В центре села Богучаны при непосредственном участии полицейских, ветеранов органов внутренних дел и членов общественного совета при ОМВД по Богучанскому району была облагорожена площадка, построены тротуары для пешеходов, вдоль которых укоренилось 40 молодых рябин.    

Выбор на высадку именно этих деревьев пал не случайно, поскольку рябина – одно из самых красивых деревьев, стойких к суровым сибирским зимам, во многих культурах оно символизирует мир и счастье, а также жизнь.

«Рябиновая аллея – аллея памяти, памяти жизни – наших земляков, сражавшихся за Родину, за нас, за нашу жизнь, за наш мир. В числе участников войны были и сотрудники органов внутренних дел, внесшие вклад в великую Победу. И наша святая обязанность – хранить и выражать память о солдатах, подаривших нам мирную жизнь», - отметил председатель общественного совета при ОМВД по Богучанскому району Федор Димчев.

Источник: https://24.мвд.рф/news/item/20361903/

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

21 Января 2022
Стоимость проезда в маршрутных городских автобусах Красноярска повысится на 6 рублей с 1 февраля 2022 года и составит 32 рубля за поездку.
21 Января 2022
В Красноярске задержали школьников, подозреваемых в сообщениях о массовых минированиях школ и детсадов.
21 Января 2022
Газификация Красноярского края и улучшение экологической обстановки в регионе стали одной из тем обсуждения в ходе совещания, которое провели заместители председателя Правительства РФ Виктория Абрамченко и Александр Новак.

Система Orphus