Сегодня: 26 февраля 2021г.
USD 73.4747 EUR 89.4995
Вход | Регистрация

Инспекторы ДПС установили факт управления бульдозером водителем с признаками алкогольного опьянения (видео)

30 Мая 2020
Инспекторы ДПС установили факт управления бульдозером водителем с признаками алкогольного опьянения (видео)
В вечернее время в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что на одной из улиц райцентра проводится грейдирование дороги водителем, который предположительно находится в состоянии опьянения. Инспекторы дорожно-патрульной службы незамедлительно выехали на место, бульдозер стоял посередине дороги, водитель, увидев инспекторов ДПС, предпринял попытку продолжить движение.

По требованию госавтоинспекторов тракторист остановил транспортное средство, после чего проследовал в патрульный автомобиль, где отказался проходить освидетельствование на состояние алкогольного опьянения на месте и в медучреждении.

 При проверке по базам данных ГИБДД было установлено, что ранее 39-летний мужчина уже привлекался к ответственности за невыполнение требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, кроме того, у него имеется задолженность за неуплаченные штрафы ГИБДД. Решением мирового суда трактористу назначено наказание за невыполнение требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения в виде лишения права управления на 18 месяцев, штраф в размере 30 тысяч рублей, а также уплата в двойном размере имеющейся задолженности по штрафам.

Источник: https://vk.com/spektrbogu?w=wall-17166673_11798%2Fall

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

25 Февраля 2021
В Красноярском крае за сутки зарегистрировали на один случай коронавируса меньше, чем накануне.
25 Февраля 2021
«Газпром» опубликовал программу газификации регионов России на 2021–2025 год в виде интерактивной карты.
25 Февраля 2021
В Красноярском крае ослабили коронавирусные ограничения.

Система Orphus