Сегодня: 16 апреля 2021г.
USD 76.9808 EUR 92.2307
Вход | Регистрация

В Красноярском крае магазинам запретили обслуживать покупателей без масок

27 Мая 2020
В Красноярском крае магазинам запретили обслуживать покупателей без масок
В Красноярском крае покупателей, не соблюдающих масочный режим, не будут обслуживать в магазинах. Соответствующие изменения внесены в указ губернатора региона «Об ограничении посещения общественных мест гражданами (самоизоляции) на территории Красноярского края», сообщили 27 мая в краевом правительстве.

Предприятия розничной торговли, деятельность которых не приостановлена в связи с эпидемией коронавируса, обязали не допускать на территорию торгового объекта и не обслуживать граждан без масок. Указ вступит в силу 28 мая.

Уточняется, что новые меры вводятся на основании рекомендаций Роспотребнадзора РФ.

Режим ношения масок был введён в Красноярском крае 13 мая.

По состоянию на 27 мая в Красноярском крае коронавирус выявлен у 3700 человек.

Источники: https://regnum.ru/news/society/2963512.html

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

15 Апреля 2021
Прокуратура района провела проверку исполнения администрацией Богучанского района полномочий по организации мероприятий при осуществлении деятельности по обращению с животными без владельцев.
15 Апреля 2021
В рамках Красноярского экономического форума состоялось заседание попечительского совета Красноярского краевого отделения Русского географического общества под председательством губернатора края Александра Усса, сообщает пресс-служба регионального правительства.
15 Апреля 2021
На Красноярском экономическом форуме было подписано соглашение о разработке Ведугинского золоторудного месторождения в Северо-Енисейском районе.

Система Orphus