Сегодня: 20 сентября 2021г.
USD 72.5602 EUR 85.4614
Вход | Регистрация

Завершено расследование смертельного ДТП в феврале вблизи Богучан

22 Мая 2020
Завершено расследование смертельного ДТП в феврале вблизи Богучан
6 февраля 2020 года на трассе "Канск – Абан – Богучаны" произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибла 36-летняя жительница поселка Таежный. Она управляла автомобилем марки "Тойота" и допустила выезд на встречную полосу движения, после чего столкнулась с автобусом ЛИАЗ. От полученных травм водитель легкового автомобиля погибла на месте происшествия, водитель автобуса был госпитализирован в Богучанскую районную больницу. В настоящее время он находится на больничном режиме с серьезными травмами после автокатастрофы.

Правоохранительные органы завершили расследование уголовного дела. Было установлено, что погибшая во время движения за час до трагедии снимала видео для стрима в мессенджере Viber. У нее осталось двое несовершеннолетних детей.  

В ГИБДД Красноярского края рассказали, что с начала 2020 года сотрудники ДПС на территории региона привлекли около 600 водителей, которые пользовались мобильными телефона во время движения.

Источник: https://gornovosti.ru/news/novosti/item/zaversheno-rassledovanie-smertelnogo-dtp-v-fevrale-na-trasse-kansk-boguchany/

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

19 Сентября 2021
Краслесинвест вошел в ТОП 3 (второе место) лучших экспортеров среди крупных предприятий в Сибирском федеральном округе по итогам конкурса «Лучший экспортер 2021».
19 Сентября 2021
Главного тренера «Енисей-СТМ» Александра Первухина и президента «Красного Яра» Сергея Чупрова избрали в Высший Совет Федерации регби России.
19 Сентября 2021
В рамках федерального проекта «Чистая вода» национального проекта «Жилье и городская среда» в Минусинске ударными темпами строится кольцевой водопровод.

Система Orphus