Сегодня: 06 марта 2021г.
USD 74.4275 EUR 88.9334
Вход | Регистрация

Александр Усс предложил включить СМИ в перечень пострадавших при эпидемии отраслей

21 Мая 2020
Александр Усс предложил включить СМИ в перечень пострадавших при эпидемии отраслей
С письмом губернатор Красноярского края обратился к премьер-министру страны Михаилу Мишустину. В обращении глава региона сообщил, что в условиях эпидемии и ухудшения экономической ситуации произошло существенное падение доходов СМИ.

– При этом увеличился объем работы, связанной с необходимостью информировать население о мерах, принимаемых органами государственной и муниципальной власти для недопущения распространения коронавирусной инфекции, – отмечает Александр Усс.

При этом губернатор сообщает, что рекламный рынок в регионе сократился более чем на 70 %. Упали, соответственно, и доходы от него СМИ. Из-за этого часть редакций вынуждены будут приостанавливать или даже прекращать свою деятельность. Такая ситуация приведет к ухудшению информирования жителей.

– Прошу вас рассмотреть возможность включения деятельности средств массовой информации в перечень отраслей российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции, – обратился к премьеру губернатор Красноярского края.

Источник: https://gnkk.ru/news/aleksandr-uss-predlozhil-vklyuchit-smi/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

5 Марта 2021
Государственное предприятие «Центр развития коммунального комплекса» подвело итоги работы в зимние месяцы на севере Красноярского края.
5 Марта 2021
Заместитель министра промышленности, энергетики и ЖКХ края Евгений Гаврилов проконтролировал процесс уборки снега во дворах Красноярска.
5 Марта 2021
Красноярцы в соцсетях выражают недовольство отменой двух маршрутов - №20 и №51 и изменением еще нескольких схем движения - №8 и №88.

Система Orphus