Сегодня: 21 января 2022г.
USD 76.4408 EUR 86.8215
Вход | Регистрация

В Богучанах брат с сестрой сбежали из дома ночью босиком

18 Мая 2020
В Богучанах брат с сестрой сбежали из дома ночью босиком
На одной из улиц села детей заметил прохожий. Он обратил внимание на двух малолетних ребятишек, которые направлялись куда-то с рюкзаками за плечами. На вопрос, куда держат путь, дети не ответили. Тогда 28-летний житель Богучан Алексей Богомягков сообщил о них в полицию.

Наряды, отправившиеся на поиск путешественников, обнаружили их уже на окраине райцентра – недалеко от леса. Дети шли по дороге в одних носках, хотя температура воздуха была не летняя – около 2 градусов тепла, сообщают в пресс-службе краевой полиции.

В остальном к побегу ребятишки подготовились неплохо - в рюкзаках лежали вещи и предметы личной гигиены.

Полицейские нашли дом несовершеннолетних, родители и их старший сын Александр спали и даже не подозревали, что 10-летний Алексей и 7-летняя Анастасия, собрав вещи, ушли в неизвестном направлении.

До этого происшествия многодетная семья в поле зрения правоохранительных органов не попадала, соседи и учителя характеризуют родителей и детей хорошо. Полицейские выясняют мотивы детского побега. "Путешественники" переданы семье, их здоровью ничто не угрожает.

Руководство богучанского отдела полиции благодарит Алексея Богомягкова, который не остался равнодушным и предупредил беду.

Источник: https://gnkk.ru/news/v-boguchanakh-brat-s-sestroy-sbezhali-iz-d/

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

20 Января 2022
В наступившем году тариф за вывоз ТКО увеличился в Красноярском крае.
20 Января 2022
Врачи краевого центра детской хирургии, который находится на базе Красноярской межрайонной клинической больницы № 20 имени И.
20 Января 2022
В Красноярском крае от коронавируса привито 54,6 % совершеннолетних студентов.

Система Orphus