Сегодня: 12 июня 2021г.
USD 71.6797 EUR 87.3274
Вход | Регистрация

В Богучанах юные инспекторы движения присоединились к акции «ЮИД за Победу благодарит»

7 Мая 2020
В Богучанах юные инспекторы движения присоединились к акции «ЮИД за Победу благодарит»
Помощники госавтоинспекторов поэтическими строчками отдали дань памяти павшим в войну и выразили уважение ныне здравствующим ветеранам Великой Отечественной войны. Юные инспекторы движения не смогли остаться в стороне от знаменательного для всей страны дня – Дня Победы.

Ребята в условиях режима самоизоляции выучили стихотворения, посвященные тем страшным военным событиям и храбрости российских солдат на полях сражения. Школьники под видеозапись выразительно прочитали поэтические произведения, создав маленький видеопроект, который также войдет в историю и будет частичкой выражения общей памяти и почтения героям.

 А 9 мая юные инспекторы вместе с односельчанами из своих дворов запустят в небо белые шары – это мероприятие, как и погружение в поэзию войны, пробудит в подрастающем поколении дух патриотизма и гордость за храбро отстаивавших свою Родину соотечественников.

По информации ОМВД по Богучанскому району.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

11 Июня 2021
Педагог дополнительного образования МБОУ ДОД "Центра роста"  Оксана Анатольевна Варанкина получила заслуженную награду - Благодарственное письмо от Министерства образования Красноярского края за добросовестный труд и вклад в развитие системы дополнительного образования естественнонаучной направленности в Красноярском крае.
11 Июня 2021
Новая автомобильная дорога появится на Таймыре, она свяжет объекты проекта по освоению Сырадасайского месторождения угля.
11 Июня 2021
10 июня некоторые жители России, включая красноярцев, могли наблюдать кольцеобразное затмение Солнца, впервые видимое на территории страны за последние 50 лет.

Система Orphus