Сегодня: 03 марта 2021г.
USD 74.0448 EUR 89.4461
Вход | Регистрация

Педагог богучанской школы стала победителем конкурса "Лучший учитель Красноярского края"

26 Апреля 2020
Педагог богучанской школы стала победителем конкурса "Лучший учитель Красноярского края"
Определены победители краевого конкурса «Учитель года Красноярского края – 2020». Напомним, впервые проведение конкурса было организовано в дистанционном режиме. Конкурсантам предстояло проявить свою читательскую грамотность в рамках индивидуального компетентностного испытания, найти нестандартное решение педагогической ситуации и продемонстрировать как можно просто и доступно объяснить сложную тему школьной программы в рамках конкурсного испытания «Просто о сложном».

Участниками конкурса в 2020 году стали 74 учителя – победители муниципальных этапов конкурса из 42 муниципальных образований Красноярского края.

В этом году на конкурсе были представлены 13 предметов школьной программы, но явными лидерами были учителя начальных классов, математики и информатики, иностранных языков, русского языка и литературы, а также истории и обществознания.

По итогам конкурса были определены несколько победителей, среди них -  учитель английского языка, Богучанской школы №2  Тамара Александровна Ильина!

Всем участникам вручены сертификаты на повышение квалификации от Красноярского краевого института повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования.

Борис Ангарский

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

2 Марта 2021
Форменная одежда, командный голос правофлангового , чеканный шаг… В конкурсе «Статен в строю, силён в бою» (смотр песни и строя) старшеклассники демонстрируют военную выправку, дисциплину и слаженность.
2 Марта 2021
Сотрудники БоАЗ посетили Богучанский краеведческий музей имени Д.
2 Марта 2021
В ГУ МЧС по Красноярскому краю рассказали об основных рисках марта.

Система Orphus