Сегодня: 16 апреля 2021г.
USD 76.9808 EUR 92.2307
Вход | Регистрация

Богучанский район активно участвует в проекте Общероссийского народного фронта – акции "Мы вместе"

24 Апреля 2020
Богучанский район активно участвует в проекте Общероссийского народного фронта – акции "Мы вместе"
Волонтеры оказывают помощь людям пожилого возраста в приобретении продуктов, лекарств или доставке из аптеки льготных препаратов. В акции принимает участие более 60 волонтеров из всех поселений района.

Штабы организованы на базах Домов культуры, где работу координируют заведующие.

Чтобы пожилые люди знали к кому обратиться за помощью – им вручены памятки с номерами телефонов федеральной и районной горячих линий, а также с контактными данными волонтеров, работающих в том или ином населенном пункте. На выполнение заявки даются одни сутки. Но заявок поступает пока не много: большинство одиноко проживающих пожилых людей пользуются услугами социальных работников, кому-то помогают соседи.

Источник: http://boguchansky-raion.ru/govinfo/press-sluzhba-administratsii-boguchanskogo-rajona/media/2020/4/24/boguchanskij-rajon-aktivno-uchastvuet-v-proekte-obscherossijskogo-narodnogo-fronta-aktsii-myi-vmeste/

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

15 Апреля 2021
Прокуратура района провела проверку исполнения администрацией Богучанского района полномочий по организации мероприятий при осуществлении деятельности по обращению с животными без владельцев.
15 Апреля 2021
В рамках Красноярского экономического форума состоялось заседание попечительского совета Красноярского краевого отделения Русского географического общества под председательством губернатора края Александра Усса, сообщает пресс-служба регионального правительства.
15 Апреля 2021
На Красноярском экономическом форуме было подписано соглашение о разработке Ведугинского золоторудного месторождения в Северо-Енисейском районе.

Система Orphus