Сегодня: 05 марта 2021г.
USD 73.5187 EUR 88.8768
Вход | Регистрация

Сезон ярких красок на производстве

20 Апреля 2020
Сезон ярких красок на производстве
БоАЗ готовится к озеленению. Рассада, выращенная специалистами, скоро отправится на заводские клумбы и газоны. Каждую весну на территории завода по традиции высаживают тысячи цветов.Уже с февраля специалисты активно ведут подготовку к новому сезону: высадили рассаду, за которой тщательно ухаживали, а в конце марта каждый цветочный кустик поселили в свой отдельный горшок.

Сейчас в подсобном помещении флористов на стеллажах уже больше тысячи цветов. В основном, это петунии – разных сортов и окрасов. Чуть позже появятся бархатцы. Скоро наступит ответственный момент: как только позволит погода все это великолепие отправится в открытый грунт. И украсит ближе к лету территорию завода разнообразием ярких красок.

Оксана Рыжкова, работник АХО, флорист: «Это будут фиолетовые, белые, красные, розовые цветы. Приживаются они хорошо, если все правильно делать. Условия нормальные: и удобрений много, и землю подвозят если надо. Газон сейчас тоже готовят, чистят от старой сухой листвы, при необходимости подсеивать будем в течение лета. За ним тоже исключительный уход, не хуже, чем в Англии, и стригут его по всем правилам. Летом территория завода выглядит очень красиво, радует глаз и поднимает настроение всем работникам нашего предприятия. Каждому приятно работать на таком красивом заводе».

Борис Ангарский

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

4 Марта 2021
В Красноярском крае появится новая заповедная территория.
4 Марта 2021
Новый глава департамента городского хозяйства Красноярска Алексей Фоминых пообещал, что уже с января 2021 года в столице края заработает муниципальный приют для бродячих собак.
4 Марта 2021
В разных районах региона насчитывается 10 территорий, неблагополучных по особо опасному заболеванию.

Система Orphus