Сегодня: 23 сентября 2020г.
USD 76.0381 EUR 90.0063
Вход | Регистрация

Обманутый работодателем мужчина чуть не замерз на дороге в Богучанском районе

20 Апреля 2020
Обманутый работодателем мужчина чуть не замерз на дороге в Богучанском районе
В Красноярском крае мужчина пошел пешком из Богучан в Канск и чуть не замерз на дороге, сообщили в краевом учреждении «Спасатель». Накануне на телефон 112 в Богучанском районе поступил звонок с сообщением о том, что на 24 км автодороги «Богучаны — Таежный» замерзает мужчина. Спасатели нашли его и выяснили, что он хотел пешком дойти до Канска — это больше 300 км по автомобильной дороге.

Мужчина рассказал, что его обманул работодатель — не выплатил обещанную зарплату. Так как денег на дорогу у молодого человека не было, он решил самостоятельно добираться до дома.

Спасатели забрали его в свой автомобиль и вернули в Богучаны. Там с его ситуацией будет разбираться полиция.

Источник: https://newslab.ru/news/963787

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

22 Сентября 2020
В Богучанском районе побывали участники выездного мероприятия "Ангарский маршрут" в рамках проекта "Кежемская Матёра: код малой родины".
22 Сентября 2020
Красноярскстат подвел итоги роста тарифов на жилищно-коммунальные услуги в Красноярском крае за период с начала года.
22 Сентября 2020
Сегодня, 22 сентября, на заседании правительства региона под председательством Юрия Лапшина принят ряд решений в сферах здравоохранения, ЖКХ, оплаты труда и борьбы с безработицей.

Система Orphus