Сегодня: 12 июня 2021г.
USD 71.6797 EUR 87.3274
Вход | Регистрация

Обманутый работодателем мужчина чуть не замерз на дороге в Богучанском районе

20 Апреля 2020
Обманутый работодателем мужчина чуть не замерз на дороге в Богучанском районе
В Красноярском крае мужчина пошел пешком из Богучан в Канск и чуть не замерз на дороге, сообщили в краевом учреждении «Спасатель». Накануне на телефон 112 в Богучанском районе поступил звонок с сообщением о том, что на 24 км автодороги «Богучаны — Таежный» замерзает мужчина. Спасатели нашли его и выяснили, что он хотел пешком дойти до Канска — это больше 300 км по автомобильной дороге.

Мужчина рассказал, что его обманул работодатель — не выплатил обещанную зарплату. Так как денег на дорогу у молодого человека не было, он решил самостоятельно добираться до дома.

Спасатели забрали его в свой автомобиль и вернули в Богучаны. Там с его ситуацией будет разбираться полиция.

Источник: https://newslab.ru/news/963787

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

11 Июня 2021
Педагог дополнительного образования МБОУ ДОД "Центра роста"  Оксана Анатольевна Варанкина получила заслуженную награду - Благодарственное письмо от Министерства образования Красноярского края за добросовестный труд и вклад в развитие системы дополнительного образования естественнонаучной направленности в Красноярском крае.
11 Июня 2021
Новая автомобильная дорога появится на Таймыре, она свяжет объекты проекта по освоению Сырадасайского месторождения угля.
11 Июня 2021
10 июня некоторые жители России, включая красноярцев, могли наблюдать кольцеобразное затмение Солнца, впервые видимое на территории страны за последние 50 лет.

Система Orphus