Сегодня: 23 сентября 2020г.
USD 76.2711 EUR 89.4813
Вход | Регистрация

На территории Богучанского района выявлен 1 случай заболевания новой коронавирусной инфекцией COVID-19

17 Апреля 2020
На территории Богучанского района выявлен 1 случай заболевания новой коронавирусной инфекцией COVID-19
По информации администрации Богучанского района на территории выявлен 1 случай заболевания новой коронавирусной инфекцией COVID-19.Об этом сообщил руководитель района Владимир Саар.

"Уважаемые жители Богучанского района! На нашей территории, в селе Чунояр, выявлен 1 случай заболевания новой коронавирусной инфекцией COVID-19
Информация получена 16 апреля 2020 г. из филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Красноярском крае» в Богучанском районе. В настоящее время пациент по факту установления диагноза госпитализирован в лечебное учреждение г.Канска.
Сейчас у всех лиц, с которыми заболевший человек контактировал, ведётся забор анализов.
Призываю вас по возможности оставаться дома, принять во внимание все рекомендованные профилактические меры: носить защитную маску, соблюдать дистанцию не менее полутора метров, пользоваться антисептическими средствами.
     Будьте здоровы! Берегите себя и своих близких!"

Источник: http://boguchansky-raion.ru/govinfo/press-sluzhba-administratsii-boguchanskogo-rajona/media/2020/4/17/na-territorii-boguchanskogo-rajona-v-sele-chunoyar-vyiyavlen-1-sluchaj-zabolevaniya-novoj-koronavirusnoj/
    

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

22 Сентября 2020
В Богучанском районе побывали участники выездного мероприятия "Ангарский маршрут" в рамках проекта "Кежемская Матёра: код малой родины".
22 Сентября 2020
Красноярскстат подвел итоги роста тарифов на жилищно-коммунальные услуги в Красноярском крае за период с начала года.
22 Сентября 2020
Сегодня, 22 сентября, на заседании правительства региона под председательством Юрия Лапшина принят ряд решений в сферах здравоохранения, ЖКХ, оплаты труда и борьбы с безработицей.

Система Orphus