Сегодня: 12 июня 2021г.
USD 71.6797 EUR 87.3274
Вход | Регистрация

Медицинские маски для Таежного

9 Апреля 2020
Медицинские маски для Таежного
В администрации Таежнинского сельсовета сегодня получили партию защитных медицинских масок для раздачи населению. Маски переданы волонтерами от фонда «Вольное дело» Олега Дерипаски - в рамках программы по поддержке регионов в борьбе с коронавирусной инфекцией, о чем была достигнута договоренность на встрече с губернатором Красноярского края Александром Уссом.

В условиях существующего дефицита защитных средств в аптеках поселка подарок от фонда пришелся очень кстати, отметил Глава администрации Сергей Муссобиров. 2000 масок уже сегодня начнут распределять среди самых незащищенных слоев населения.

Сергей Муссобиров - Глава Таежнинского сельсовета:

«От имени Администрации искренне благодарю фонд «Вольное дело» за такой нужный и своевременный подарок. Уверен, эти маски принесут большую пользу жителям сельсовета. И сыграют важную роль в недопущении распространения коронавирусной инфекции. Прямо сегодня мы адресно развезем полученные маски прежде всего самым незащищенным категориям граждан: в детские сады, где у нас созданы дежурные группы для тех ребятишек, чьи родители задействованы в непрерывном производстве. Так же доставим в многодетные семьи – таких у нас 60, одиноко проживающим и малоимущим гражданам. Обстановка сегодня в Таежном стабильная, но считаю, что нужно принимать все необходимые превентивные меры, чтобы она и впредь оставалась такой»

Источник: http://таежный-адм.рф/meditcinskie-maski-dlya-taezhnogo.html

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

11 Июня 2021
Педагог дополнительного образования МБОУ ДОД "Центра роста"  Оксана Анатольевна Варанкина получила заслуженную награду - Благодарственное письмо от Министерства образования Красноярского края за добросовестный труд и вклад в развитие системы дополнительного образования естественнонаучной направленности в Красноярском крае.
11 Июня 2021
Новая автомобильная дорога появится на Таймыре, она свяжет объекты проекта по освоению Сырадасайского месторождения угля.
11 Июня 2021
10 июня некоторые жители России, включая красноярцев, могли наблюдать кольцеобразное затмение Солнца, впервые видимое на территории страны за последние 50 лет.

Система Orphus