Сегодня: 20 сентября 2020г.
USD 75.0319 EUR 88.9578
Вход | Регистрация

В Богучанском районе организован волонтёрский штаб

8 Апреля 2020
В Богучанском районе организован волонтёрский штаб
В Богучанском районе организован волонтёрский штаб по оказанию помощи одиноким пожилым и маломобильным гражданам, находящимся в самоизоляции, попавшим в группу риска из-за распространения коронавируса COVID-2019.

По телефону горячей линии – 83916221523 — пожилые и маломобильные граждане могут оставить заявку волонтерам:

• на оказание помощи с покупкой и доставкой продуктов, медикаментов и товаров первой необходимости;
• помощь с проведением платежей ЖКХ.

Всего в Богучанском районе зарегистрированы и прошли обучение 13 волонтеров от 18 лет. Тем, кто оказывает помощь в Богучанах, районное автотранспортное предприятие выдало проездные билеты. Волонтеры снабжены индивидуальными средствами защиты – масками, перчатками, антисептиком.

Источник: http://boguchansky-raion.ru/news/media/2020/4/7/v-boguchanskom-rajone-organizovan-volontyorskij-shtab-po-okazaniyu-pomoschi-odinokim-pozhilyim-i/

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

18 Сентября 2020
Как стать востребованным специалистом, от которого многое зависит, и об условиях труда на БоАЗ рассказывают сотрудники службы Автоматизированных систем управления технологическими процессами.
18 Сентября 2020
За последние сутки специалисты Лесопожарного центра ликвидировали один лесной пожар площадью в 2 гектара, который накануне зафиксировали в Богучанском районе.
18 Сентября 2020
"Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" (ВНИРО) проведет в 2021 году исследование запасов рыбы в Богучанском водохранилище на реке Ангаре, сообщил руководитель Байкальского филиала института Владимир Петерфельд на пресс-конференции в иркутском пресс-центре "Интерфакса" в пятницу.

Система Orphus