Сегодня: 07 марта 2021г.
USD 74.4275 EUR 88.9334
Вход | Регистрация

В Богучанском районе из-за пандемии коронавируса отложили выборы

3 Апреля 2020
В Богучанском районе из-за пандемии коронавируса отложили выборы
Центральная избирательная комиссия отложила проведение местных выборов в ряде субъектов РФ. Эти выборы должны были состояться с 5 апреля по 21 июня 2020 года. Соответствующее постановление опубликовано на сайте Центризбиркома.

В общей сложности на неопределенный срок переносится около ста выборных кампаний в разных регионах, в том числе в Красноярском крае. В Центризбиркоме сообщили, что такое решение продиктовано стремлением сохранить здоровье граждан в неблагоприятной эпидемиологической ситуации. Подготовка к отложенным выборам будет возобновлена местными избиркомами после уведомления ЦИК. Пока специалисты не называют даже примерных дат, когда это может произойти.

Напомним, 19 апреля в Красноярском крае должны были состояться дополнительные выборы депутата Законодательного собрания края по Норильскому одномандатному округу № 21, депутатов Такучетского сельсовета в Богучанском районе.

https://gnkk.ru/news/cik-otlozhila-provedenie-mestnykh-vybo/

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

5 Марта 2021
Государственное предприятие «Центр развития коммунального комплекса» подвело итоги работы в зимние месяцы на севере Красноярского края.
5 Марта 2021
Заместитель министра промышленности, энергетики и ЖКХ края Евгений Гаврилов проконтролировал процесс уборки снега во дворах Красноярска.
5 Марта 2021
Красноярцы в соцсетях выражают недовольство отменой двух маршрутов - №20 и №51 и изменением еще нескольких схем движения - №8 и №88.

Система Orphus