Сегодня: 07 июня 2020г.
USD 68.6319 EUR 77.9658
Вход | Регистрация

Обращение Губернатора к жителям Красноярского края

27 Марта 2020
Обращение Губернатора к жителям Красноярского края
Губернатор Александр Усс подписал указ о дополнительных мерах, направленных на предупреждение распространения коронавирусной инфекции. Согласно документу, с 28 марта на территории края приостанавливается.   
 
 ✅Проведение досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, физкультурных, спортивных, выставочных, просветительских, рекламных с очным присутствием граждан, а также оказание соответствующих услуг.
 ✅Посещение гражданами зданий и строений, предназначенных для проведения указанных мероприятий, в том числе: ночных клубов, кинотеатров, детских игровых комнат, детских развлекательных центров, развлекательных и досуговых заведений.
 ✅Работа заведений общественного питания, за исключением обслуживания "на вынос" и служб доставки. Ограничение не распространяется на столовые предприятий.
 ✅Работа всех розничных магазинов, за исключением аптек и магазинов, продающих продукты и товары первой необходимости. По-прежнему допускается продажа товаров дистанционным способом с условием доставки.
 ✅Работа салонов красоты, спа-салонов, косметических и массажных салонов, бань, саун.
✅Работа кружков и секций.
 ✅Работа бассейнов и фитнес-центров.
 ✅Оказание стоматологических услуг, за исключением заболеваний, требующих неотложной помощи.
 ✅Деятельность ночных клубов, развлекательных центров и досуговых заведений.
 ✅Работа детских садов и групп дневного пребывания. Все ограничения, кроме первых двух пунктов будут действовать до 5 апреля.

Источник: http://angarka.info/Articles.aspx?articleId=342420

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

5 Июня 2020
Оперативная информация о распространении коронавирусной инфекции предоставлена Богучанской районной больницей.
5 Июня 2020
В Красноярском крае решили пока не снимать ограничения на продажу алкоголя с 8 до 10 часов утра и с 18 до 23 часов вечера.
5 Июня 2020
Красноярских водителей предупредили о закрытии дороги Обход Красноярска в Емельяновском районе - участок полностью перекроют для всего транспорта.

Система Orphus