Сегодня: 15 августа 2022г.
USD 60.8993 EUR 62.5355
Вход | Регистрация

Выбран новый председатель районного Совета депутатов

25 Марта 2020
Выбран новый председатель районного Совета депутатов
На очередной сессии Богучанского районного Совета избран новый председатель районного Совета депутатов, им стал Алексей Сергеевич Медведев. Его кандидатуру поддержали 17 депутатов.  Напомним, после того, как прежний глава законодательного органа района - Татьяна Брюханова была лишена депутатских полномочий в связи с уголовным делом,обязанности председателя до сегодняшнего дня исполнял Анатолий Руденко.

Новоизбранный председатель Совета работает на Богучанском алюминиевом заводе и возглавляет  первичную профсоюзную организацию "Богучанский алюминиевый завод".

Справка:

Родился  Алексей Сергеевич в селе Бирит в Иркутской области, в обычной рабочей семье. Женат, имеет троих детей.
Большая часть его трудовой деятельности связана с цветной металлургией. Начинал работать на Иркутском алюминиевом заводе обычным слесарем, был начальником крупных производственных подразделений. При его непосредственном участии реализованы крупные социально-экономические проекты – строительство и запуск 5 серии производства на Иркутском алюминиевом заводе, строительство и запуск производства Богучанского алюминиевого завода.

В качестве профсоюзного лидера он смог проявить себя в сфере защиты прав и интересов работников, работы с детьми. Благодаря ему  развилось активное волонтерское движение, и были инициированы культурно-массовые мероприятия. Профсоюзная организация оказывает самую различную помощь населению Богучанского района.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

14 Августа 2022
В краевой столице обустроят «Юдинскую долину» – экопарк в Октябрьском районе.
14 Августа 2022
14 Августа 2022
Сегодня, 14 августа, в России отмечают Медовый спас.

Система Orphus