Сегодня: 13 июня 2021г.
USD 71.6797 EUR 87.3274
Вход | Регистрация

Аэропорт Красноярска прокомментировал задержку сотен туристов на несколько часов для справок о самоизоляции

20 Марта 2020
Аэропорт Красноярска прокомментировал задержку сотен туристов на несколько часов для справок о самоизоляции
Красноярский аэропорт прокомментировал ситуацию, которая произошла накануне с туристами, прилетевшими в краевой центр из Таиланда. В зале выдачи багажа оказались пассажиры двух рейсов из Таиланда, а не трех, как сообщали до этого пассажиры. Они прибыли из Утапао с разницей в 4 минуты. Общее количество людей — 652 человека. В пресс-службе подтвердили, что людей не выпускали из здания из-за необходимости анкетирования и последующего оформления постановлений о временной изоляции. Эту работу проводили сотрудники Роспотребнадзора.

«Сбоев в работе служб аэропорта при обслуживании указанных рейсов не обнаружено. Отмечаем, что никаких физических воздействий на собственность аэропорта, что повлекло поломку и потерю рабочего состояния объектов, как это сообщается во многих СМИ, оказано не было. Не было никаких повреждений, выломанных дверей, „прорыва оцепления“ и так далее», — пояснили в пресс-службе аэропорта.

В ситуации сейчас разбираются транспортные полицейские. Аэропорт уже направил письмо в Роспотребназдор с просьбой увеличить количество сотрудников, занимающихся анкетированием пассажиров.

Источник: https://newslab.ru/news/957183?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

13 Июня 2021
В субботу и воскресенье при въезде в пешеходную зону красноярского проспекта Мира – от Перенсона до Обороны – электросамокаты, арендованные у кикшеринговых компаний, будут автоматически отключаться.
13 Июня 2021
С понедельника в краевом центре практически каждый день будет дождь.
13 Июня 2021
К седьмому мосту через Енисей построят две дороги общей протяжённостью более 10 километров.

Система Orphus