Сегодня: 06 августа 2021г.
USD 72.7857 EUR 86.4112
Вход | Регистрация

Роспотребнадзор обновил данные о числе людей на карантине из-за коронавируса в Красноярском крае

19 Марта 2020
Роспотребнадзор обновил данные о числе людей на карантине из-за коронавируса в Красноярском крае
В Роспотребнадзоре обнародовали данные о проверке населения Красноярска и края на новый опасный коронавирус за минувшие сутки. По состоянию на 19 марта, под медицинским наблюдением на дому, на карантине, находятся 510 человек. Отметим, что ещё двумя днями ранее на карантине находилось 390 человек. Обследовано в крае 1253 человека, вирус не выявлен. Со всеми прибывшими из стран, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV), проводят лабораторное обследование на новый коронавирус.

На данный момент в Красноярске зарегистрирован один случай заражения коронавирусной инфекции у местного жителя, ещё по четырём красноярцам анализы отправили в новосибирскую лабораторию для точного заключения.

В регионе запустили круглосуточную «горячую линию» по вопросам коронавируса на базе центра медицины катастроф по номеру: 8-800-100-56-53. С 17 по 31 марта включительно во всех школах Красноярска объявили внеплановые каникулы. Это одна из мер по предотвращению распространения короновирусной инфекции. Красноярцам также дали рекомендации, как не заразиться новым коронавирусом на работе.

Источник: https://newslab.ru/news/956919?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

5 Августа 2021
Центр управления регионом Красноярского края совместно с минздравом и центром СПИД составили карту вакцинации региона от COVID-19.
5 Августа 2021
Жаркие дни еще ожидаются в Красноярском крае, но осадков в ближайший месяц будет больше нормы.
5 Августа 2021
В крае растет число участников программы, по которой финансовая поддержка оказывается организациям, принявшим на работу безработных.

Система Orphus