Сегодня: 24 июля 2021г.
USD 73.7663 EUR 86.8451
Вход | Регистрация

В Красноярске в аптеках не хватает медицинских масок

2 Марта 2020
В Красноярске в аптеках не хватает медицинских масок
Красноярские аптеки ограничили продажу противовирусных масок, одному человеку выдают лишь две упаковки. Ажиотаж с медицинскими масками докатился и до Красноярска. Причина вовсе не в коронавирусе, а в том, что количество заболевших ОРВИ в городе растет регулярно. При этом в других сибирских городах дефицит защитных средств ощущался давно, а Россия отправила в Китай 2 миллиона масок.
  
В частности, красноярцы рассказали в социальных сетях об ограничениях продажи масок в сети «Губернские аптеки». Там можно одному покупателю взять только 10 масок – 2 упаковки по пять штук.

При этом специалисты говорят, что менять маски нужно каждые два часа. Использование масок повторно категорически запрещено. Поэтому двух упаковок хватит менее чем на сутки защиты.

Источник: https://1line.info/news/social/v-krasnoyarske-v-aptekakh-ne-khvataet-meditsinskikh-masok.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

23 Июля 2021
Озеро Большое (Парное) в Шарыповском районе Красноярского края продолжат благоустраивать для туристов.
23 Июля 2021
Трое подростков - Игорь Фторых, Иван Матюнин и Иван Рукосуев - спасли маленького ребёнка во время пожара в селе Верхнепашино Енисейского района.
23 Июля 2021
Названы первые потенциальные резиденты ОЭЗ «Красноярская технологическая долина».

Система Orphus