Сегодня: 01 марта 2021г.
USD 74.4373 EUR 90.3743
Вход | Регистрация

В Богучанах официально закрылось местное ТВ

26 Февраля 2020
В Богучанах официально закрылось местное ТВ
В администрации Богучанского района прошла внеочередная сессия районного Совета депутатов Богучанского района V созыва. На повестке дня было вынесено три вопроса. Два из которых касаются муниципальной собственности, третий об отставке одного из депутатов. После краткого доклада руководителя управления муниципальной собственности, депутаты одобрили озвученные предложения. После этого народные избранники приняли отставку депутата Тамары Хардиковой.
После закрытия сессии, с обращением выступил директор ООО "Спектр-Богучаны" и рассказал, что предприятие находится в стадии ликвидации, вещание телеканала "Спектр-Богучаны" прекращено.
В скором времени жители района не смогут получать информацию и по радио, лицензия на вещание "Дорожного радио. Богучаны" будет отозвана. Депутаты предложили рассмотреть этот вопрос на очередной сессии, которая пройдет в марте, точная дата пока неизвестна.

Источник: https://vk.com/spektrbogu?w=wall-17166673_11145

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

1 Марта 2021
Такие «сюрпризы» сейчас активно проявляют себя на дороге от впереди идущего транспорта.
1 Марта 2021
1 Марта 2021

Система Orphus