Сегодня: 29 марта 2020г.
USD 77.7325 EUR 85.7389
Вход | Регистрация

На севере Красноярского края из-за метели перекрыты дороги

24 Февраля 2020
На севере Красноярского края из-за метели перекрыты дороги
На севере Красноярского края из-за низовой метели перекрыли дороги, -сообщили в региональном ГУ МЧС. Так, накануне, 23 февраля, ограничили движение на автодороге Норильск – Кайеркан – Алыкель. Она соединяет населенные пункты с аэропортом.

Сегодня, 24 февраля, перекрыли 40-километровую дорогу Дудинка – Алыкель.

Ограничения действуют для всех видов транспорта.

Источник: https://krsk.aif.ru/society/na_severe_krasnoyarskogo_kraya_iz-za_meteli_perekryty_dorogi?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

27 Марта 2020
Губернатор Александр Усс подписал указ о дополнительных мерах, направленных на предупреждение распространения коронавирусной инфекции.
27 Марта 2020
Паводок в этом году начнется раньше обычного на 10–20 дней из-за теплой зимы и ранней весны – первая волна ожидается уже через неделю в южных районах края.
27 Марта 2020
12-летнего подростка из Минусинска санавиацией доставили в Красноярск - местные врачи диагностировали у мальчика геморрагический инсульт.

Система Orphus