Сегодня: 09 апреля 2020г.
USD 75.7499 EUR 82.2341
Вход | Регистрация

Автопарк Богучанского района пополнился двумя новыми автобусами

14 Февраля 2020
Автопарк Богучанского района пополнился двумя новыми автобусами
В 2019 году депутаты районного Совета выделили деньги на приобретение четырех новых автобусов марки «ПАЗ». Два автобуса приобрели еще в прошлом году и распределили по маршрутам: "Богучаны-Хребтовый" и "Артюгино-Нижнетерянск".

 В конце недели состоялась торжественная передача в район ключей от новенького общественного транспорта. Автобусы будут следовать по маршрутам: "Богучаны-Чунояр" и "Богучаны-Пинчуга".

В связи с тем, что автопарк районного АТП еще требует обновления по многим маршрутам, администрация Богучанского района планирует выносить на рассмотрение депутатов районного Совета приобретение за счет средств местного бюджета как минимум одного автобуса каждый год.


Источник: https://vk.com/spektrbogu?w=wall-17166673_11068


Напомним, что за последние несколько лет автопарк района регулярно пополняется новым автотранспортом. В основном спонсорскую помощь оказывают крупные производственные предприятия района.
Одним из первых пример хорошего социального партнерства с территорией показал Богучанский алюминиевый завод. Металлурги подарили уникальный, специально подготовленный к нашим климатическим условиям, автобус, аналогов которому нет в районе до сих пор. Подарок был приурочен к 90-летнему юбилею территории.(Подробности в материале: https://www.bogportal.ru/articles/3797/)

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

8 Апреля 2020
В Богучанском районе организован волонтёрский штаб по оказанию помощи одиноким пожилым и маломобильным гражданам, находящимся в самоизоляции, попавшим в группу риска из-за распространения коронавируса COVID-2019.
8 Апреля 2020
Организаторы решили отменить этнический фестиваль "Мир Сибири" в этом году, причиной этому стала эпидемия коронавируса.
8 Апреля 2020
Со вторника, 7 апреля, особый противопожарный режим введен в Балахтинском, Ермаковском, Идринском, Каратузском, Краснотуранском, Курагинском, Минусинском, Шушенском районах, а также в Минусинске.

Система Orphus