Сегодня: 05 августа 2020г.
USD 74.1586 EUR 87.2253
Вход | Регистрация

Красноярский край вошел в число лидеров РФ по качеству дорог

14 Февраля 2020
Красноярский край вошел в число лидеров РФ по качеству дорог
По критерию качества автомобильных дорог Красноярский край вошел в список пяти лучших субъектов РФ. По количеству дорог регионального значения занял первое место. Такие данные были озвучены на встрече губернатора Александра Усса с вице-премьером правительства РФ Маратом Хуснуллиным.

Достигнуть таких показателей удалось благодаря реализации национального проекта «Безопасные и качественные дороги».

В настоящее время на федеральном уровне ведется активное обсуждение ситуации с дорожной инфраструктурой и необходимости ее модернизации. В том числе высказывалась точка зрения о возможности не выделять дополнительного финансирования на эти цели, занимающие лидерские позиции в подобных рейтингах. Александр Усс в рамках встречи обратил внимание, что с учетом высокой протяженности и большого количества дорог в крае региону будет трудно поддерживать достигнутое качество без выделения дополнительных средств.

В пресс-службе правительства края добавили, что еще одной темой обсуждения стало завершение строительства рулежной дорожки в аэропорту Красноярска. Были подтверждены прежние договоренности о выделении региону 1,3 млрд рублей на проведение этих работ.

Источник: https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Ffedpress.ru%2Fnews%2F24%2Fsociety%2F2432206&d=1&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

4 Августа 2020
В Красноярском крае ведется работа по созданию центра управления регионом - это новая структура при правительстве.
4 Августа 2020
На трассе Красноярск — Дивногорск часто случаются серьезные ДТП с пострадавшими.
4 Августа 2020
В оперштабе Красноярска, отвечающем за мониторинг коронавируса в регионе, рассказали, когда ждать открытия еще закрытых компаний и заведений.

Система Orphus