Сегодня: 09 апреля 2020г.
USD 75.7499 EUR 82.2341
Вход | Регистрация

В Богучанском районе охотники застряли в тайге из-за сломавшегося снегохода

13 Февраля 2020
В Богучанском районе охотники застряли в тайге из-за сломавшегося снегохода
В Красноярском крае в 230 километрах от жилья у охотников сломался снегоход, их пришлось эвакуировать спасателям, сообщили в краевом учреждении «Спасатель». О происшествии в полицию Богучанского района сообщил сотрудник Гремучинского лесничества. По его словам, мужчины уехали в тайгу на снегоходах и добрались до лесной избы. Но вернуться в Богучаны они не могут, так как техника сломалась.

Вчера, 12 февраля, на поиски охотников отправились спасатели из Богучанского отряда. Нужную избу они искали несколько часов при температуре около −37 °С. После этого они на своих снегоходах вывезли людей и доставили их в Богучаны. Спасательная операция завершилась благополучно, медицинская помощь охотникам не требовалась.

Источник: https://newslab.ru/news/948922

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

8 Апреля 2020
В Богучанском районе организован волонтёрский штаб по оказанию помощи одиноким пожилым и маломобильным гражданам, находящимся в самоизоляции, попавшим в группу риска из-за распространения коронавируса COVID-2019.
8 Апреля 2020
Организаторы решили отменить этнический фестиваль "Мир Сибири" в этом году, причиной этому стала эпидемия коронавируса.
8 Апреля 2020
Со вторника, 7 апреля, особый противопожарный режим введен в Балахтинском, Ермаковском, Идринском, Каратузском, Краснотуранском, Курагинском, Минусинском, Шушенском районах, а также в Минусинске.

Система Orphus