Сегодня: 18 февраля 2020г.
USD 63.4536 EUR 68.771
Вход | Регистрация

В Богучанском районе охотники застряли в тайге из-за сломавшегося снегохода

13 Февраля 2020
В Богучанском районе охотники застряли в тайге из-за сломавшегося снегохода
В Красноярском крае в 230 километрах от жилья у охотников сломался снегоход, их пришлось эвакуировать спасателям, сообщили в краевом учреждении «Спасатель». О происшествии в полицию Богучанского района сообщил сотрудник Гремучинского лесничества. По его словам, мужчины уехали в тайгу на снегоходах и добрались до лесной избы. Но вернуться в Богучаны они не могут, так как техника сломалась.

Вчера, 12 февраля, на поиски охотников отправились спасатели из Богучанского отряда. Нужную избу они искали несколько часов при температуре около −37 °С. После этого они на своих снегоходах вывезли людей и доставили их в Богучаны. Спасательная операция завершилась благополучно, медицинская помощь охотникам не требовалась.

Источник: https://newslab.ru/news/948922

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

17 Февраля 2020
В Железнодорожном районе Красноярска в этом году обустроят три сквера.
17 Февраля 2020
С начала 2020 года для соискателей доступно более 40 тысяч разных вакансий для работы на территории края.
17 Февраля 2020
Красноярский край заказал услуги финансового лизинга для приобретения двух речных судов, которые будут перевозить пассажиров по Енисею.

Система Orphus