Сегодня: 22 сентября 2020г.
USD 75.0319 EUR 88.9578
Вход | Регистрация

В Богучанском районе охотники застряли в тайге из-за сломавшегося снегохода

13 Февраля 2020
В Богучанском районе охотники застряли в тайге из-за сломавшегося снегохода
В Красноярском крае в 230 километрах от жилья у охотников сломался снегоход, их пришлось эвакуировать спасателям, сообщили в краевом учреждении «Спасатель». О происшествии в полицию Богучанского района сообщил сотрудник Гремучинского лесничества. По его словам, мужчины уехали в тайгу на снегоходах и добрались до лесной избы. Но вернуться в Богучаны они не могут, так как техника сломалась.

Вчера, 12 февраля, на поиски охотников отправились спасатели из Богучанского отряда. Нужную избу они искали несколько часов при температуре около −37 °С. После этого они на своих снегоходах вывезли людей и доставили их в Богучаны. Спасательная операция завершилась благополучно, медицинская помощь охотникам не требовалась.

Источник: https://newslab.ru/news/948922

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

21 Сентября 2020
Госавтоинспекция уведомляет о том, что на территории района будут проведены рейдовые мероприятия «Несовершеннолетний пассажир», «Пешеход - пешеходный переход», направленные на предупреждение детского дорожно-транспортного травматизма.
21 Сентября 2020
В поселке Невонка состоялось торжественное мероприятие, посвященное открытию штаба школьного лесничества “Зеленый дозор” (руководитель Оксана Анатольевна Варанкина).
21 Сентября 2020
28 врачей Федерального медико-биологического агентства, в том числе из красноярского отделения, отправились в Республику Крым для работы с коронавирусными пациентами.

Система Orphus