Сегодня: 06 марта 2021г.
USD 74.4275 EUR 88.9334
Вход | Регистрация

В Богучанском районе хотят построить предприятие по глубокой переработке древесины

30 Января 2020
В Богучанском районе хотят построить предприятие по глубокой переработке древесины
Возможность строительства двух комплексов глубокой переработки древесины обсуждалась на встрече губернатора Красноярского края Александра Усса и генерального директора дочернего предприятия компании "Роквелл капитал" Ивана Валентика. Новые предприятия могут появиться в Енисейском и Богучанском районах. По словам Ивана Валентика, в регионе есть большая потребность в предприятиях комплексной лесопереработки.

Мы считаем, что эти проекты принесут пользу Красноярскому краю. Мы хотим, чтобы он стал первым регионом, где могут быть построены эти комплексы. Надеюсь, у нас все получится, – сказал он.

Иван Валентик также отметил, что реализация новых проектов подразумевает масштабное лесоустройство и формирование сбалансированной системы лесоуправления на принципах государственно-частного партнерства.

Инвестиции в строительство каждого комплекса оцениваются в около 140 млрд рублей. Совокупный налоговый эффект от возведения каждого предприятия за десять лет превысит 30 млрд рублей.

Источник: https://gornovosti.ru/news/novosti/item/v-krasnoyarskom-krae-hotyat-postroit-dva-predpriyatiya-po-pererabotke-drevesin/

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

5 Марта 2021
Государственное предприятие «Центр развития коммунального комплекса» подвело итоги работы в зимние месяцы на севере Красноярского края.
5 Марта 2021
Заместитель министра промышленности, энергетики и ЖКХ края Евгений Гаврилов проконтролировал процесс уборки снега во дворах Красноярска.
5 Марта 2021
Красноярцы в соцсетях выражают недовольство отменой двух маршрутов - №20 и №51 и изменением еще нескольких схем движения - №8 и №88.

Система Orphus