Сегодня: 25 сентября 2021г.
USD 73.0081 EUR 85.6823
Вход | Регистрация

Тренер футбольного «Енисея» Юрий Газзаев ушел в отставку

27 Января 2020
Тренер футбольного «Енисея» Юрий Газзаев ушел в отставку
27 января на пресс-конференции ФК «Енисей» 59-летний Юрий Газзаев заявил, что покидает пост тренера футбольного клуба. «Все очень ответственность относились к работе, и каких-то замечаний серьезных не было. Может и работа не совсем была привычная для ребят, им было непросто, но работали качественно. Если смотреть таблицу, команда в одной победе от 13-го места – это почти середина таблицы», – сказал Юрий Газзаев о работе футболистов.

Газзаев говорил об уходе еще конце декабря 2019 г. Руководство при поддержке краевого Министерства спорта хотело видеть вместо него Александра Тарханова.

«Я варьировал составы специально, для меня это была возможность всем футболистам давать играть. Меня спрашивали: зачем менять? Я считал, что мы можем пожертвовать какими-то очками. Я думаю, команда к сезону должна подойти в хорошем состоянии, и с задачей руководителя она должна справиться», – подытожил Газзаев.

Источник: https://tvk6.ru/publications/news/48136/?utm_source=yxsport&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fsport

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

24 Сентября 2021
Детская гибель на пожарах в Красноярском крае снизилась по сравнению с 2020 годом почти на 40%.
24 Сентября 2021
В краевой Лесопожарный центр поступили по федеральному проекту "Сохранение лесов" нацпроекта "Экология" три новые моторные лодки.
24 Сентября 2021
Пенсионный фонд России по Красноярскому краю просит не верить сообщениям об увеличении пенсии северянам.

Система Orphus